Tag der Regionen in Glonn

27.09.2018 - Beim Tag der Regionen am vergangenen Freitagnachmittag vor dem EDEKA-Markt in Glonn standen Lebensmittel aus der Region im Mittelpunkt - Bier vom Wildbräu in Grafing, Brot von Martins Holzofenbäckerei, Kartoffel, Eier, Milch, Kräutertees und anderes mehr von Unser Land zum Beispiel.

„In unserem Landkreis gibt es ein breites Angebot an Produkten aus der Region und immer mehr Menschen legen Wert auf gesunde und regional erzeugte Lebensmittel“, so Landrat Robert Niedergesäß. Zusammen mit Bürgermeister Josef Oswald hat er den Stand besucht, den Wirtschaftsförderer Augustinus Meusel und Luise Braun von Ebersberger Land organisiert haben. Bestes Wetter und viele interessierte Verbraucher war die Bilanz am Ende der Veranstaltung. „In den Gesprächen haben wir festgestellt, dass der Regional-Gedanke schon weit verbreitet ist“, berichtet Meusel und hofft, dass durch die Veranstaltung der ein oder andere neu für die Idee gewonnen werden konnte. Peter und Andreas Simmel bieten die vorgestellten regionalen Produkte jedenfalls auch in ihrem EDEKA Simmel an.

• Fastviewer Client Modul