Fotowettbewerb „Europäische Spuren im Landkreis Ebersberg“

03.09.2018 - In Kooperation mit dem Landratsamt Ebersberg lädt das Katholische Kreisbildungswerk zu einem Foto-Wettbewerb ein, der die Landkreisbürgerinnen und- bürger dazu animieren soll, Europa und die Spuren, die Europa im Landkreis hinterlassen hat, zu entdecken und auf Foto zu bannen.

Das Thema Europa wird ab diesem Herbst ein Jahr lang beim Kreisbildungswerk großgeschrieben, denn mit Beginn des Herbst/Winter-Semesters werden zahlreiche Veranstaltungen der katholischen Familien- und Erwachsenenbildungseinrichtung unter dem Jahres-Motto „Europa (er)leben“ stehen.

Der Fotowettbewerb sei, so der Schirmherr Landrat Robert Niedergesäß (CSU), „ein weiterer bunter Mosaikstein in einem europäischen Landkreis Ebersberg“. Jutta Sirotek, Vorsitzende des Kreisbildungswerks, hofft auf viele europäische Momente, die auf Fotos gebannt werden: „Der Fotowettbewerb soll Europa im Landkreis sichtbar und damit erlebbar machen.“

Die Teilnahmebedingungen und die Möglichkeit zum Download der Fotos zum Wettbewerb „Europäische Spuren im Landkreis Ebersberg“ finden sich auf der Homepage des Kreisbildungswerkes www.kbw-ebersberg.de.

Einsendeschluss ist Sonntag, 16. September 2018.

• Fastviewer Client Modul