Außensprechstunde des ZSD

10.03.2017 - Die Außensprechstunde des Zentralen Sozialdienstes (ZSD) des Landratsamtes in Poing wird künftig immer am ersten Donnerstag eines Monats angeboten, das nächste Mal also am Donnerstag, 6. April 2017. Von 9.00 Uhr bis 12.00 Uhr erreicht man eine Sozialarbeiterin im Vhs-Gebäude in der Friedensstraße 5.

Der Beratungsschwerpunkt liegt bei den Leistungen nach SGBII, dem sogenannten Hartz IV und dem SGBXII, der Grundsicherung im Alter oder bei Erwerbsminderung. Auch wer diese Leistungen noch nicht in Anspruch nimmt, kann zu einer Erstberatung kommen. Die Beratungsgespräche sind kostenlos. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. In den Schulferien entfällt die Außensprechstunde. Im Landratsamt in Ebersberg ist der ZSD zu den folgenden Zeiten erreichbar: Montag bis Freitag von 8.30 Uhr bis 12.00 Uhr, am Montag, Dienstag und Donnerstag nachmittags von 14.00 Uhr bis 16.00 Uhr.

Bau Portal Online

• Auditierung RAL-Gütezeichen