Sommerverlosung

24.08.2018 - Sabine Meyer vom Koordinierungszentrum Bürgerschaftliches Engagement im Landratsamt hat einen Tipp für alle Besitzer einer Bayerischen Ehrenamtskarte im Landkreis.

„Ab sofort können sie an der Sommerverlosung des Bayerischen Sozialministeriums teilnehmen. Der Preis wurde in diesem Jahr in Zusammenarbeit mit der Stadt Fürth und den Vertretern der Fürther Schaustellerverbände geschaffen. Insgesamt fünf Ehrenamtliche können den Besuch der Fürther Michaelis-Kirchweih mit einer Übernachtung inklusive Frühstück in einem guten Fürther Hotel für zwei Personen im Doppelzimmer gewinnen. Dazu erhalten sie bei einer Backstage-Tour Einblicke in das Schaustellerleben, können verschiedene Attraktionen ausprobieren und vielfältige Kirchweihköstlichkeiten genießen. Der Termin für den Kirchweih-Besuch ist Donnerstag, der 4. Oktober 2018 – Beginn der Backstagetour ist 17.00 Uhr“, so Meyer. Beteiligen sollte sich nur, wer am genannten Termin Zeit hat nach Fürth zu kommen und im Besitz einer gültigen Ehrenamtskarte ist. Bewerben kann man sich unter der Mail-Adresse ehrenamtskarte@stmas.bayern.de und zwar unbedingt mit vollständigem Namen, Anschrift und Telefonnummer. Unvollständige Bewerbungen werden bei der Verlosung nicht berücksichtigt. Einsendeschluss ist am Sonntag, 9. September 2018. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.

• Fastviewer Client Modul