Kulturförderung: Jetzt Antrag stellen

07.08.2017 - Noch bis Freitag, 1. September 2017 können beim Landratsamt Ebersberg Anträge auf Kulturförderung im Jahr 2018 gestellt werden. Der Landkreis Ebersberg fördert im Rahmen der freiwilligen Leistungen Projekte, die zum Ausbau eines attraktiven Kulturangebots für alle Landkreisbürger beitragen.

Ob bildende und darstellende Kunst, Musik, Heimat- und Brauchtumspflege, Kulturgeschichte, Museen, Literatur, Fotografie oder neue Medien Förderanträge können für Projekte aus allen Kulturbereichen eingereicht werden. Grundlage für die Bewilligung entsprechender Zuschüsse sind die Kulturförderrichtlinien des Landkreises. Wer noch für ein Vorhaben im kommenden Jahr eine Förderung beantragen möchte, sollte das schnell erledigen.

Weitere Informationen erhalten Interessierte im Landratsamt unter der Telefonnummer (08092) 823 499 und per E-Mail mit der Adresse gabriele.koehnen@lra-ebe.de. Im Internet kann man sich unter www.lra-ebe.de, Suchwort „Kulturförderung“ informieren. Dort findet man auch die Antragsformulare, die man ausgefüllt an das Landratsamt Ebersberg, Kulturförderung, Eichthalstraße 5, 85560 Ebersberg senden sollte.

• Kostenfreie Beschwerdenummer
    Bau Portal Online