Ebersberger Krippenweg führt auch zum Landratsamt

30.11.2016 - Das Landratsamt nimmt als Aussteller am Ebersberger Krippenweg mit der Krippe "Brandenburger Tor-Krippe als Symbol der Völkerverständigung“ teil.

Unter dem organisatorischen Dach des Bundes der Selbständigen (BDS) in Ebersberg ist auch dieses Jahr eine Krippenausstellung entstanden, die in der Umgebung ihres gleichen sucht. Auf einem Rundgang durch die Kreisstadt können auf 58 Stationen rund 100 Krippen bestaunt werden.

Der Krippenweg Ebersberg geht auf eine Idee des Ebersberger Krippenbauers Franz Kisters zurück, der sich durch seine jahrelange Erfahrung als Krippenexperte nicht nur regional einen Namen gemacht hat

Führungen und Informationen unter https://www.ebersberger-krippenweg.de/

Bau Portal Online