Jetzt bewerben: Preis für mitarbeiterfreundliche Unternehmen im Landkreis

10.03.2017 - Noch bis einschließlich Freitag, 31. März 2017 bewerben können sich Betriebe und Unternehmen aus dem Landkreis um den neuen Preis für mitarbeiterfreundliche Unternehmensführung „Mitarbeiter im Fokus“. Ausgeschrieben haben ihn der Landkreis und der Ebersberger Familientisch.

„Machen Sie mit, zeigen Sie, was Sie alles für Ihre Beschäftigten tun – und damit auch wie attraktiv unser Landkreis für Fachkräfte ist“, so Landrat Robert Niedergesäß in der Ausschreibung des Preises.

Punkten können Betriebe mit guten Ideen zum Beispiel zur Vereinbarkeit von Familie oder Pflege und Beruf, zu Ideen und Perspektiven für ältere Mitarbeiter, zur Unterstützung von ehrenamtlich aktiven Mitarbeitern oder zur betrieblichen Gesundheitsförderung. Auch besonderes Engagement für Mitarbeiter mit Migrationshintergrund oder mit Behinderung kann mit dem Unternehmerpreis gewürdigt werden. Prämiert werden jeweils ein Betrieb mit bis zu fünfzig und einer mit mehr als fünfzig Mitarbeitern. Dazu gibt es einen Sonderpreis für herausragendes Engagement für die Region.

Die Gewinner können eine Image-Fotostrecke über ihren Betrieb erstellen lassen, die u.a. im Internet auf der Seite des Familientisches Ebersberg und des Landratsamtes veröffentlicht wird. Sie erhalten außerdem die Auszeichnung „mitarbeiterfreundlich“ und einen Zuschuss von 500 Euro für ein Mitarbeiterfest. Die Preise wird der Landrat beim Wirtschaftsempfang 2017 überreichen. Weitere Informationen und die Bewerbungsunterlagen finden Interessierte im Internet unter www.ebersberger-familientisch.de

• Kostenfreie Beschwerdenummer
    Bau Portal Online