Wunschbaum im Landratsamt

28.11.2016 - Ab kommenden Montag, 28. November 2016 warten am Wunschbaum im Foyer des Landratsamtes wieder zahlreiche Weihnachtswünsche von Kindern aus dem Landkreis auf Landkreisbürger, die sie ihnen erfüllen.

„Helfen Sie, damit Kinder aus Familien mit geringem Einkommen in diesem Jahr ein Weihnachtsgeschenk erhalten, denn auch in unserem Landkreis leben Kinder, für die ein Geschenk zu Weihnachten nicht selbstverständlich ist“, so die Mitarbeiterinnen, die die Wunschbaumaktion organisieren.

Der Wert eines Wunsches kann bis zu 25 Euro betragen. Jeder der helfen möchte, nimmt sich einen Wunschzettel, trägt sich am Empfang des Landratsamtes in eine Liste ein und bringt das verpackte Geschenk bis spätestens Mittwoch, 14. Dezember 2016, 17.00 Uhr dorthin. Im Rahmen einer kleinen Bescherungsfeier übergibt Landrat Robert Niedergesäß die Weihnachtsgeschenke dann an die Kinder. Weitere Informationen zur Wunschbaum-Aktion des Landratsamtes enthält ein Infoblatt, das man unter anderem in den Rathäusern im Landkreis findet.

Das Landratsamt ist von Montag bis Mittwoch durchgehend von 7.30 Uhr bis 17.00 Uhr geöffnet, am Donnerstag bis 18.00 Uhr und am Freitag bis 12.30 Uhr.

• Kostenfreie Beschwerdenummer
    Bau Portal Online