Zentraler Sozialdienst – Außensprechstunde Poing

12.12.2016 - Am kommenden Donnerstag, 15. Dezember 2016 bieten die Mitarbeiterinnen des Zentralen Sozialdienstes des Landratsamtes zum letzten Mal in diesem Jahr eine Außensprechstunde in Poing an.

Jeweils donnerstags von 9.00 Uhr bis 12.00 Uhr können sich die Landkreisbürger im VHS-Gebäude in der Friedensstraße 5 beraten lassen. Beratungsschwerpunkt sind die Leistungen nach SGBII, dem sogenannten Hartz IV oder nach dem SGBXII, der Grundsicherung im Alter oder bei Erwerbsminderung. Auch, wer diese Leistungen noch nicht in Anspruch nimmt, kann zu einer Erstberatung kommen. Die Beratungsgespräche sind kostenlos.

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Erste Sprechstunde im neuen Jahr ist am Donnerstag, 12. Januar 2016.

• Kostenfreie Beschwerdenummer
    Bau Portal Online