Jetzt bewerben für den Energiepreis 2017

05.07.2017 - Noch bis Freitag, 4. August 2017 können sich die Landkreisbürger um den diesjährigen Energiepreis des Landkreises Ebersberg bewerben. Darauf weist Wirtschaftsförderer Augustinus Meusel hin.

Der Preis ist mit insgesamt 3000 Euro dotiert. Ausgezeichnet wird vorbildliches Engagement für den Klimaschutz. Wer eine neue Idee in die Tat umgesetzt hat, mit der Energie eingespart oder effizienter genutzt wird, der kann sich um den Preis bewerben. Das gilt für Privatpersonen, Gewerbebetriebe, Schulen und andere öffentliche Einrichtungen sowie Vereine, Verbände und Gemeinden aus dem Landkreis.

Die Bewerbungsunterlagen können Interessierte telefonisch unter (08092) 823 777 anfordern, im Internet findet man sie mit der Adresse www.energiewende-ebersberg.de/Aktuelle Nachrichten. Bewerbungen gehen an das Landratsamt Ebersberg, Wirtschaftsförderung, Regionalmanagement, Eichthalstraße 5, 85560 Ebersberg oder per Mail an augustinus.meusel@lra-ebe.de.

• Kostenfreie Beschwerdenummer
    Bau Portal Online