Jagdschein noch gültig?

07.02.2019 - Ablaufende Jagdscheine müssen bis spätestens 31. März 2019 wieder gelöst werden. Darauf weist das zuständige Sachgebiet „Öffentliche Sicherheit“ im Landratsamt alle Jägerinnen und Jäger hin.

Der Jagdschein muss ohne Unterbrechung gültig sein. Nach dem Waffengesetz geht sonst das sogenannte „Bedürfnis“ zum Besitz von Waffen und Munition verloren. Weitere Informationen erhalten Interessierte telefonisch im Landratsamt unter der Nummer (08092) 823 172. Von Montag bis Freitag von 8.00 Uhr bis 11.30 Uhr und am Donnerstag auch nachmittags von 14.00 Uhr bis 17.30 Uhr kann man im Landratsamt, in Zimmer U.54 den Jagdschein verlängern lassen.

• Bitte beachten Sie...
    Am Faschingsdienstag, 05.03.2019, ist das Landratsamt inklusive Kfz-Zulassungsstelle und Führerscheinstelle geschlossen.

• Fastviewer Client Modul