Sprechstunden der Behindertenbeauftragten

26.07.2017 - Am kommenden Mittwoch, 2. August 2017 bietet die Behindertenbeauftragte des Landkreises, Christine Niederreiter die letzte Sprechstunde vor ihrem Urlaub an. Die Termine am 16. und 30. August entfallen.

Weiter geht es am Mittwoch, 13. September 2017 und vierzehn Tage später am 27. September 2017, wie bisher also wieder jeweils an den Mittwochen in den ungeraden Wochen. Vor einem persönlichen Besuch bei der Behindertenbeauftragten sollte man telefonisch unter der Nummer (08092) 823 697 oder per E-Mail mit der Adresse behindertenbeauftragte@lra-ebe.de einen Termin vereinbaren. Mittwochssprechstunde im Landratsamt ist zwischen 9.00 Uhr und 12.00 Uhr in Zimmer 1.37, im ersten Stock des Hauptgebäudes.

• Kostenfreie Beschwerdenummer
    Bau Portal Online