Starke Kinder: Vortrag im Landratsamt

14.10.2016 - „Wie das Gehirn Kinder stark macht gegen Gewalt, Radikalisierung, Drogensucht und Fastfood-Sex“, dazu informiert Ludwig V. Geiger, Arzt, Buchautor und Abenteurer in seinem Vortrag am Donnerstag, 10. November 2016 um 19.00 Uhr im Hermann-Beham-Saal des Landratsamtes in Ebersberg.

Das Gehirn sei das wichtigste Organ in der präventiven Arbeit, heißt es in der Veranstaltungsankündigung. Es spiele eine zentrale Rolle, wenn Kinder und Jugendliche stark gemacht werden sollen gegen Probleme unserer Zeit. Der Eintritt zu dem Vortrag ist kostenlos. Er wird aus Mitteln des Kreisjugendamts Ebersberg finanziert und ist ein Angebot der Kommunalen Jugendpflege.

Weitere Informationen erhalten Interessierte im Landratsamt unter der Telefonnummer (08092) 823 311.

Bau Portal Online

• Auditierung RAL-Gütezeichen