Gewinnspiel für Inhaber der Bayerischen Ehrenamtskarte im Landkreis Ebersberg

21.12.2017 - Die Bayerische Ehrenamtskarte im Landkreis Ebersberg ist ein Zeichen des Dankes und der Anerkennung für Ihr ehrenamtliches Engagement! Mit unserem neuen Gewinnspiel für Inhaber der Bayerischen Ehrenamtskarte im Landkreis Ebersberg möchten wir ehrenamtliches Engagement mit attraktiven Gewinnen belohnen.

Unser Dank gilt an dieser Stelle auch denjenigen, die uns Preise zur Verfügung stellen bzw. sie uns vermitteln.
Eine Teilnahme an den Verlosungen ist schriftlich oder per Mail möglich und auf die Inhaber der Ehrenamtskarte des Landkreises Ebersberg beschränkt.
Weitergehende Informationen erhalten Sie unter https://ehrenamt.lra-ebe.de oder telefonisch unter 08092 823 516/-397.

Aktuelles Gewinnspiel:
3 x 2 Eintrittskarten für UnFASSbar: Die bairische Zaubershow mit Flo Otto am 10. März 2018 in der Stadthalle Grafing. Einsendeschluss ist der 14.02.2018.

• Fastviewer Client Modul