Großzügige Spende

20.12.2016 - Einen Scheck über 5000 Euro haben Mitglieder des Rotary Clubs München Ost kürzlich Landrat Robert Niedergesäß für das Projekt „Fördern und Helfen“ überreicht.

Karsten Sensen, Olaf Marx und Rolf Koch sind dazu ins Landratsamt gekommen. Der Landrat bedankte sich und stellte heraus, dass die Spenden an „Förden und Helfen“ direkt bei denen ankommen, die Unterstützung brauchen.

Bis vor kurzem war der Spendentopf nur für Familien mit Kindern geöffnet, jetzt können sich auch Senioren an die zuständigen Mitarbeiterinnen im Landratsamt wenden. Unterstützt werden Familien und Senioren, die sich in einer Notlage befinden und sie nicht mit ihrem regelmäßigen Einkommen bewältigen können. Verwaltungskosten und Personalaufwand trägt der Landkreis.

Weitere Informationen erhält man unter www.foerdern-und-helfen.de oder telefonisch unter (08092) 823 142.

• Kostenfreie Beschwerdenummer
    Bau Portal Online