Energiepreis 2019 jetzt bewerben

Meldung vom 05.07.2019

Noch bis Freitag, 2. August 2019 kann man sich um den Energiepreis 2019 des Landkreises Ebersberg bewerben.

Energiepreis 2019

Mit dem Preis zeichnet der Landkreis vorbildliches Engagement für den Klimaschutz aus. Privatpersonen, Gewerbebetriebe, Schulen und andere öffentlichen Einrichtungen, Vereine, Verbände und Gemeinden aus dem Landkreis können ihre Bewerbung abgeben. Gesucht werden erfolgreich umgesetzte Projekte, Aktionen und Ideen, die der Energiewende und dem Klimaschutz dienen. Im Fokus stehen Energieeinsparung, Energieeffizienz und regenerative Energieerzeugung, die über gesetzliche Mindestanforderungen hinausgehen. Eingereicht werden können sowohl aktuelle Projekte als auch solche aus zurückliegenden Jahren. Der 1. Preis ist mit 1500 Euro dotiert. Weitere Informationen und das Bewerbungsformular finden Interessierte im Internet unter www.energieagentur-ebe-m.de/Energiepreis-Ebersberg. Telefonisch kann man es unter der Nummer (08092) 823 777 bestellen.