Gemeinsame Wege – wie gelingt das bei Demenz? Film und Podiumsgespräch am 29.11.21

Meldung vom 30.11.2021

Die Fragen vieler Angehöriger, Grundlagen zur rechtlichen Vertretung dementiell Erkrankter und Anlaufstellen hatte der gestrige Livestream aus dem Alten Kino Ebersberg im Blick. Für alle, die sich im Nachgang den im Landkreis Ebersberg produzierten Film „Gemeinsame Wege“ dazu anschauen möchten: diesen finden Sie im unten stehenden Link. Auch die ganze Veranstaltung kann „nachgeschaut“ werden.

Die Veranstalter, die Projektgruppe Demenz der Gesundheitsregion plus  im Landkreis Ebersberg, bieten auch eine Übersicht über örtliche und überörtliche Anlauf- und Beratungsstellen an. Diese können Sie mit einer Mail an vorsorgeberatung@lra-ebe.de unter dem Betreff „Anlaufstellen Demenz“ anfordern.