Glückwunsch an Willi Daniels

Meldung vom 28.10.2019

Willi Daniels aus Steinhöring hat von Staatsministerin Melanie Huml die „Gesundheits- und Pflegemedaille“ verliehen bekommen. Dazu gratulierte Landrat Robert Niedergesäß dem Geehrten in einem Schreiben und drückte sein Bedauern darüber aus, dass er bei der Verleihung in der Nähe von Bayreuth nicht persönlich dabei sein zu konnte. „Ich spreche Ihnen im Namen des Landkreises Ebersberg sowie insbesondere auch ganz persönlich auf diesem Wege meinen herzlichen Dank und meine große Anerkennung aus, für Ihren vorbildlichen Einsatz in unserem Landkreis und weit über dessen Grenzen hinweg!“, heißt es darin weiter. Daniels habe viele Projekte und Initiativen im Bereich der Bekämpfung des Schlaganfalls und seiner Folgen angeschoben, Netzwerke aufgebaut und unermüdlich weiterentwickelt. „Sehr viele Menschen sind Ihnen dafür dankbar und konnten bisher davon profitieren“, so Niedergesäß. Er bezeichnet Daniels als „Vorbild für unsere Gesellschaft“ und schloss sein Schreiben mit dem Wunsch, dass Daniels auch weiterhin viele kreative Ideen und die Kraft zu deren Umsetzung haben möge.