Hilfe bei Anträgen / Допомога з додатками

Meldung vom 13.05.2022

Das Jobcenter bietet Geflüchteten Ukrainer*innenUnterstützung zum Ausfüllen der Arbeitslosengeld II Anträge an. Центр зайнятості пропонує підтримку всім українським біженцям, які зараз перебувають у районі Еберсберг, для заповнення заявок на допомогу по безробіттю II.

2022-05-13 Jobcenter Veranstaltung Insta.jpg

Das Jobcenter bietet Geflüchteten Ukrainer*innen die derzeit im Landkreis Ebersberg Unterstützung zum Ausfüllen der Arbeitslosengeld II Anträge an:

17. Mai von 09:00 bis 11:00 Uhr Volksfesthalle Ebersberg
19. Mai von 15:00 bis 17:00 Uhr Volksfesthalle Ebersberg

An diesen beiden Terminen sind Mitarbeitende des Jobcenters, von Netzwerkpartnern und Dolmetscher als Unterstützung vor Ort.
Fragen können per E-Mail an das folgende Postfach gestellt werden: Jobcenter-Ebersberg.Ukraine@jobcenter-ge.de

Центр зайнятості пропонує підтримку всім українським біженцям, які зараз перебувають у районі Еберсберг, для заповнення заявок на допомогу по безробіттю II:

17 травня з 09:00 до 11:00 Volksfesthalle Ebersberg
19 травня з 15:00 до 17:00 Volksfesthalle Ebersberg

У ці дві дати працівники центру зайнятості, мережеві партнери та перекладачі будуть на місці для надання підтримки.
Ви можете надіслати запитання на адресу: Jobcenter-Ebersberg.Ukraine@jobcenter-ge.de