Inklusion in der Arbeitswelt

Meldung vom 26.02.2020

Ein Infoabend zum Thema Inklusion am Arbeitsplatz findet am Donnerstag, den 26. März 2020 von 17.00 bis 19.00 Uhr im Hermann-Beham-Saal des Landratsamtes Ebersberg statt.

Unter dem Motto: „… und es geht doch! Praktikum als Chance für Arbeitgeber und Menschen mit Behinderung“ erläutern Referenten vom Einrichtungsbund Steinhöring, dem Berufsförderungswerk München in Kirchseeon sowie von der Bundesagentur für Arbeit die Vorteile von betrieblichen Praktika für Menschen mit Behinderung.

Dieser Infoabend dient als Einführung für Arbeitgeber und bietet die Möglichkeit den Kontakt mit Ansprechpartnern im Landkreis herzustellen.

Die Veranstaltung findet in Kooperation mit der Industrie- und Handelskammer, dem Einrichtungsverbund Steinhöring, der Bundesagentur für Arbeit, der Kreishandwerkerschaft, der Psychosozialen Arbeitsgemeinschaft und dem Team Demografie des Landratsamtes Ebersberg statt.

Anmeldungen werden unter demografie@lra-ebe.de oder telefonisch unter (08092) 823538 entgegen genommen.