Neue Homepage

Meldung vom 08.07.2021

2021-07 Jobcenter Ebersberg

www.jobcenter-ebersberg.de, mit dieser Adresse erreicht man seit kurzem die neue Homepage des Jobcenter Ebersberg. Die neu gestaltete Seite hält ein verbessertes Dienstleistungsangebot für die Landkreisbürgerinnen und –bürger bereit. So kann, wer Leistungen bezieht, Veränderungen jetzt online mitteilen. Auch Weiterbewilligungsanträge lassen sich nun online stellen. Zudem gibt es auf der Homepage ein breites Informationsangebot. Man findet hier alle relevanten Themen um das Jobcenter Ebersberg, zur beruflichen Wiedereingliederung und dem beruflichen Neustart.

„Wir sind eine gemeinsame Einrichtung des Landkreises Ebersberg und der Agentur für Arbeit Freising und sind für alle Bürgerinnen und Bürger da, die aus den unterschiedlichsten Gründen dringend Hilfe und Unterstützung benötigen“, so Geschäftsführer Benedikt Hoigt. Die Aufgabe des Jobcenters sei es, die Leistungen der Grundsicherung rechtssicher und gesetzeskonform bereitzustellen. „Unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter beraten gerne über alles rund um die Themen finanzielle Absicherung und berufliche Wiedereingliederung. Gemeinsam mit den Kundinnen und Kunden lösen wir die Anliegen zeitnah und kompetent“, so Hoigt weiter und weist auf die verschiedenen Kontaktmöglichkeiten zum Jobcenter hin, die die Homepage aufzeigt.