Videovortrag zu Vorsorgevollmacht, Betreuungs- und Patientenverfügung

Meldung vom 01.06.2021

Die Betreuungsstelle im Landratsamt Ebersberg bietet erneut am Dienstag, den 15.06.2021 um 19.30 Uhr einen kostenlosen Videovortrag zum Thema Vorsorgevollmacht und Patientenverfügung an.

2021-02 Patientenverfügung.jpg

„Es besteht weiterhin ein großer Bedarf an Information“, so die Leiterin der Betreuungsstelle, Frau Elfi Melbert. „darum möchten wir ein weiteres Angebot unterbreiten.“

Wer teilnehmen möchte schickt eine E-Mail an vorsorgeberatung@lra-ebe.de.

Die Teilnehmer erhalten dann zeitnah eine Einladung zur Videokonferenz. Als technische Ausstattung werden lediglich ein PC und eine Internetverbindung benötigt. Auch am Smartphone oder Tablet ist eine Teilnahme möglich, hier muss lediglich eine kostenlose APP dazu heruntergeladen werden.