Rechtliche und finanzielle Fragen rund um Schwangerschaft und Geburt

Meldung vom 14.03.2022

Am Montag, 4. April 2022 bietet das Kreisbildungswerk Ebersberg e. V. in Zusammenarbeit mit der Schwangerenberatung im Landratsamt Ebersberg um 19:30 Uhr wieder einen Online-Vortrag zum Thema "Rechtliche und finanzielle Fragen rund um Schwangerschaft und Geburt" an.

Vortrag Schwangerenberatung

Wenn ein Baby kommt ändert sich vieles. Finanzielle und rechtliche Veränderungen sind vielfältig und manchmal nicht leicht durchschaubar. (Werdende) Eltern werden u. a. mit Themen wie Mutterschutz, Elterngeld(Plus), Elternzeit, Bayerisches Familiengeld konfrontiert. Frau Streit ist Mitarbeiterin der Staatlich anerkannten Beratungsstelle für Schwangerschaftsfragen im Landratsamt Ebersberg und wird dazu ausführliche Informationen geben. Außerdem erfährt man Wissenswertes über die Angebote für frischgebackene Eltern im Landkreis Ebersberg und man hat die Möglichkeit Fragen zu stellen.

Anmeldung über das Kreisbildungswerk Ebersberg e. V.
www.kbw-ebersberg.de
Kursnummer: 34102